Posaunenchor

Neben der traditionellen Kirchenmusik spielt der Posaunenchor auch oft Musik im modernen Stil, was die Gemeinde auch schon mal mit einem Applaus würdigt. Unser Posaunenchor musiziert auf Hochzeiten, Beerdigungen, Gottesdiensten und eigenen Konzerten zum Lobe Gottes und den Menschen zur Freude.

Haus- u. Straßensammlung der Diakonie vom 7.5.-16.5.2021, Informationen im Pfarramt und im Gemeindebrief.

Wir werden Ihnen hier auf der Homepage weiterhin Informationen zu Veränderungen, sowie Andachten und Gottesdienste aus unseren Kirchen zur Verfügung stellen und laden Sie so ein, uns in Gottes Namen verbunden zu fühlen. Nächster Gottesdienst am 9.5.2021, 9.30 Uhr