Kreuzweg 2021

In diesem Jahr laden wir sie zu einem begehbaren Kreuzweg in unseren Orten Grünhain, Beierfeld und Waschleithe ein.

Sie sind eingeladen die Route im Ganzen zu bewandern beginnend von Station 1, da sie fortlaufend die Passionsgeschichte erzählt. Sie können sich die einzelnen Stationen aber auch tageweise vornehmen.

Wir wünschen ihnen gute und stärkende Gedanken auf ihrer Wanderung.

Hier gibts schonmal einen kleinen Einblick und Bilder der Künstler.

Haus- u. Straßensammlung der Diakonie vom 7.5.-16.5.2021, Informationen im Pfarramt und im Gemeindebrief.

Wir werden Ihnen hier auf der Homepage weiterhin Informationen zu Veränderungen, sowie Andachten und Gottesdienste aus unseren Kirchen zur Verfügung stellen und laden Sie so ein, uns in Gottes Namen verbunden zu fühlen. Nächster Gottesdienst am 9.5.2021, 9.30 Uhr